Стихотворение «Этот безумный, безумный мир!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 167 +1
Дата:

Этот безумный, безумный мир!

Интриги, склоки, где-то взрыв, там выстрел
(Как в преисподню приоткрыли дверь)
И горы лжи - не докопать до истин,
Да и кому нужны они теперь.

Мир как котел кипит, вздымая крышку,
Под крики "хайль" смешение полов
И трезвых голосов уже не слышно
За страшным звуком кованных шагов.

Вот напустили мор и он крепчает,
Тут всем бы миром лихо повстречать!
А люди что? Они права качают
И умирают их недокачав.

Вот, вот рванет, привет, "заветный" финиш!
Гейм овер! Будет новая игра?
Нет - не кино и дубль не переснимешь
И не сойти, когда отъехал трап!

А что ж небес всевидящее око?
А на вопрос банально прост ответ:
Пред глупостью бессильны даже Боги,
По беспределу ей предела нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 01.12.2021 (1)
Истина ли во зле, зависти? Пороки.
     16:08 01.12.2021
Галина, спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама