Стихотворение «Огромный минус»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 196 +1
Дата:
«Огромный минус»

Огромный минус

Когда с другими нежен был
И ослеплен обманом этим,
Уже тогда тебя любил,
Задолго до того, как встретил.

Как  щепку в шторм о скалы било,
Но выплыл, вышел из огня,
Ведь это тЫ меня хранила,
Приберегая для себя.

В плену идей искал чего-то,
Но утешенья не нашла
И там за дальним горизонтом
Моя мятежная душа.

Ушел от всех в край с белым снегом
И никогда не слез бы с гор,
Но мне тебя послало небо
(За что? Не знаю до сих пор!)

Да он скользит по грани тонкой!
(Судачат люди и не врут).
Она чиста, как плач ребенка,
Он фантазер и баламут.

Не ждите, что я в споры ринусь,
Не протестую и не злюсь,
Ведь это мой огромный минус
Влечет к себе Наташкин плюс...
Послесловие:
Аудио вариант можно послушать здесь:  https://poemach.com/users/5/3/5347/audio/-minus-mpeg.mp3

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 05.11.2021 (1)
Огромный минус - это плюс!!!
     17:59 05.11.2021
Любовь, спасибо.
     18:20 03.08.2021 (1)
Спасибо.
     21:28 03.08.2021
Пайк, спасибо за отзыв.
Реклама