Стихотворение «Ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 173 +1
Дата:

Ноябрь

Погасли звезды лета угольком,
Колючкой старой рядышком с забором,
Предчувствуя метель и вьюгу скоро,
Припрятал краски лета на потом…

Мозаикой пролившихся дождей,
И отраженьем зданий на асфальте,
Быть может, просолирует на альте
Рапсодию невысказанных дней….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 07.11.2021 (1)
     01:23 08.11.2021
Реклама