Кони шахматного цвета,
Пасутся на краю доски,
Кто домчит из них на край света,
Знают, только дальние мечты…
Кони шахматного цвета,
На доске проводят день,
Скачут вверх они по небу,
В своей шахматной игре,
Кто коней тех оседлает,
Этой шахматной игры,
Тот, конечно будет править,
Этим миром в целом дне,
Все конечно проиграют,
Ему царскую игру,
Тот оденет, да корону,
На свою чудесную главу,
После этого забросит,
Он коня, в своём хлеву,
Конь уже не нужен боле,
Подыхай уж прямо тут,
Но, когда его он бросит,
Кони тихо встанут, в ряд,
Короля, что возгордился,
Скинут пешкой в рабский ранг… |