Эмоций всплеск принёс мне первый снег,
Что падал тихо с неба недр на землю
И он вернул меня в один из дней
Который сладким служит, в буднях, зельем.
Я - кроха, первый или третий класс,
Ловлю его, как божество, в ладони,
(Забыв куда спешу в столь поздний час)
Он тает вмиг, и мне за действо больно. |
Замечательно, Антонина!