Для нас таЯт бесценные уроки…» (У.Шекспир: 1564-1616)
(У.Шекспир: 1564-1616)
Уроками для нас всех является и народная мудрость,
истОки которой в глубинах веков и тысячелетий.
А самыми искрометными и поучительными являются пословицы и поговорки.
— Много желать — ничего не видать.
—Хочешь есть калачи — не сиди на печи.
—Без труда нет плода…. Этим жемчужинам мудрости народной нет числа.
—