Стихотворение «Воодушевление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Воодушевление

Ах, как пахнет костерком!
Ах, как веет ветерком!
Вот рискну — из дома выду
и сто вёрст пройду пешком!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама