Стихотворение «Тема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Тема

Ты нашла, что искала, или
Я случайный попутчик в теме?
Недостаточно был мобилен,
Что начало даёт проблеме?

Может, вывод твой был поспешный,
Чтоб узнать меня, время нужно.
Изменить можно быстро внешность,
Только что она даст, наружность?

Мир духовный обычно прячут,
Открывают не первым встречным.
Как узнать, кто из нас богаче,
Кто серьёзный и человечный?

Не спеши, подожди немного,
Мы узнаем друг друга ближе.
Нас рассудит любви дорога,
Я на неё ещё как подвижен...

06.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама