Стихотворение «Попусту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Попусту

Мне не нравятся споры заумные,
Даже если на них не кричат.
Внешне выгляжу, может, не умно я,
Но в ответ не скажу сгоряча.
Можно спорить о вечном без устали,
День насущный напомнит о том,
Что действительность более гнусная,
Чем была, и чем будет потом.

Много слов будет сказано попусту,
Комментировать их не хочу.
Мудрость вовсе не свойственна возрасту,
Нет сомнения в этом ничуть.
Личной жизни бы время добавили
Все, кто спорят, не ведая суть.
Осуждать их публично не в праве я,
Пусть и дальше нелепость несут...

05.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама