Уставший жить, не ищет смерти,
Разочарованный и злой,
Он смотрит, как судьба им вертит,
А спорить нету сил с судьбой.
Потратив всё на нож и пули,
На веру в Господа-Христа!
Ты, наконец, поймёшь-надули,
Борьба и вера-пустота!
Уставший жить не ищет смерти.
Она найдёт его сама.
Листок бумаги чистый вертит,
И сил даёт опять судьба.
23.02.2002г.
В.Масленников |