Стихотворение «Когда бы ведали уста твои Триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 157 +1
Дата:
Предисловие:

Когда бы ведали пьянящие уста...
M. Touch

Когда бы ведали уста твои Триолет

Когда бы ведали уста твои пьянящие
Какую власть имеют надо мной...
Как я хотел сбежать от них весной...
Когда бы ведали уста твои пьянящие...
Звучат признания... почти как настоящие,
Но веры нет им - не обманут вновь.
Когда бы ведали уста твои пьянящие
Какую власть имеют надо мной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 07.11.2021 (1)
Очень хороший триолет!
     23:51 07.11.2021
Спасибо огромное!
     11:49 07.11.2021 (1)
     13:39 07.11.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама