Стихотворение «Не нужна мне заграница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/257566/

Не нужна мне заграница

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/257566/

Не нужна мне - заграница...
Муза здесь, - девица снится...
В ложе - ласки... ощущаю...
В сладострастьях замираю...

Мне б реально каждой ночью,
Тельце, с девицей, - воочью...
Прилетай-ка в снах, как птица,
Ложе ждёт, постель, светлица!

Небо пахнет здесь отчизной!
Ласки с дамой - бескорыстной!
Трель соловья в саду, а в ложе,
Любовь и страсть, взаимно тоже!

Мне Родина моя всего дороже...
Поля, луга менять уже - негоже...
Здесь небо, солнышко с улыбкой,
Кузнечик в ночь поёт под скрипку!

Приятен сон под треск цикад,
Соловей, кузнечик - музыка триад!
Здесь осень, дождь, снежок - зимою!
И сказки, в снах, порой ночною!

Не нужна мне вовсе - заграница...
Муза здесь, девица рядышком, не снится,
В ночь, в ложе, - ласки ощущаю...
В объятьях сладострастья замираю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама