Стихотворение «Отношения - храним мы в тайне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/258663/

Отношения - храним мы в тайне

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/258663/

Покорил меня нежный твой взгляд!
Не отступить, в любви, теперь назад!
Встретились, с тобой, мы неслучайно,
Но отношения хранили долго в тайне!

Любовь стрелой - сердца пронзила.
Она же души нам, собой, - сразила.
Водовороты чувств - нас закружили...
Телами в ложе мы, с тобой, дружили...

Летали души - сладострастием полёта!
Дождь не замечая, снегопад при взлёте!
В жизни, суету вокруг, - не замечая...
На грехи, перед Всевышним, невзирая...

В ложе отношенья превратили в сказки,
Прелюдии дарили, ответно принимали ласки!
Судьбу и небеса, с тобой, - благодарили.
Тайно, как могли, друг друга мы любили!

Покорил меня твой нежный, милый взгляд!
Не отступить теперь, в любви, - назад!
Встретились с тобою - вовсе неслучайно,
Отношенья по сей час храним мы в тайне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама