Стихотворение «Озабоченный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:
Предисловие:

Озабоченный

Пожалей уже себя хоть немного,
Перестань плестись за ней по пятам.
Это с виду лишь она – недотрога.
Загляни-ка лучше прямо ей в глаза…

Не посмеешь, не рискнёшь! Я-то знаю!
И конечно, не поверишь другим!
Потому что сам страданий желаешь,
Чувством дьявольским своим одержим…

Ради ласки от желанного тела,
Псом бездомным вечно трёшься у ног.
Пусть в любви ты признаёшься неумело,
Но зато как предсказуем итог!

Есть какая-то во всём этом тайна...
Разгадать её пытались не раз.
Так устроен мир, друзья, не случайно.
Всем плевать, когда «любовь» манит нас…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама