Стихотворение «Октябрь (Вот время сухих сигарет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Октябрь (Вот время сухих сигарет)

Вот время сухих сигарет,
Ногам уютней под пледом,
Стал важен горячий обед,
И посиделки с соседом….,

Приятен горячий чаёк,
Не лимонад в полторашке,
И солнце, хотя б на часок…
И рамы –непромокашки…

Уже стало раньше темнеть,
Утром застывшие лужи….
И как-то не страшно стареть,
Зная, что дальше послужим…

Вот время осенних ветров,
И вдруг оттаявших истин,
И чувств, что открыть ты готов,
Без лжи, стыда и корысти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:24 07.11.2021 (1)
замечательно хорошо пишите
     10:25 07.11.2021
Благодарю, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама