Стихотворение «Общаемся на разных языках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Общаемся на разных языках

Общаемся на разных языках,
Блуждая наобум в своих же думах,
И что ни мысль, то поднаготный страх,
И вид порой несчастных и угрюмых….
Бывает, замечаем  только мрак,
Нахалов, хамов, серость и проклятья…
Понять  бы нам, что иногда наш враг –
Свое, родное, мировосприятье…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама