Стихотворение «Если бы по закону-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 143 +1
Дата:

Если бы по закону-то

Вот, если бы да кабы, да по закону-то. Да по каждой его писаной буковке.
Хоть слева направо. Или возьми, справа налево.
От первой его главы и до самой последней.
Не пропуская и не перевирая ни единой строчки.
От корки и до корки!

Да чёрным по белому, по не вымаранному листу.
Вот бы, наверное, тогда все жили!

Только вот по закону-то никто не живёт.
В закон тыкают только!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:36 12.11.2021
Все идет от сознания человека, его совести!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама