Стихотворение «Загадочная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 136 +1
Дата:

Загадочная душа

Ходил вчера к Блин Удгуну в гости. Он просил всех через интернет о помощи.
Ты спрашиваешь — Какую же ему ещё помощь?
Блин, конечно финансовую!
Одеждой и продуктами просил не беспокоить.

Ты спрашиваешь — А зачем ему деньги?
Сказал, что сыт, одет, обут, на голове шапка, но вот для души у него, к сожалению, ничего не осталось.

Ты же не осуждаешь его? Вот и я к нему благосклонен. Тебе деньги для чего нужны? Для души? Или может ещё зачем-то?
Любой человек может с лёгкостью в берлоге лесной жить. Жить, плодиться, силою между собой мериться.
Еды вокруг всегда много, а от денег, всё-таки, никто ещё никогда не отказывался.
Потому что душа у нас у всех, загадочная...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 14.11.2021
У кого какие мерки в душе, по тем и меряет душу свою каждый.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама