Танка №1
ты так прекрасен,
что солнце меркнет рядом
и замирают
в восхищенье облака.
летящие по небу
*******
Танка №2
Вдруг ветер буйный
Прилег на склоне горы
Не тревожь его
Путник найдет дорогу
Свеча горит на окне
*******
Танка №3
Ясный полет стрел
Мишень выбрана точно
Сердце не камень
Избранный вмиг повержен
Вновь Купидон доволен.
|
Ёмко, точно, красиво!