Стихотворение «В летний зной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

В летний зной


Летний зной сухой, горячий,
Насекомых тонкий гуд.
Облаков чубы казачьи
Раскудрявые плывут.

Вьются ласточки речные
Над дремучим камышом,
И купаются лихие
Казачата нагишом. 

Не сожжёт зелёный берег
Солнце - жгучая звезда!
И течёт, струится ерик
В неизвестные года …

Июль  2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама