Стихотворение «ВЕЧЕР, ОБНЯВШИЙСЯ С НОЧЬЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 118 +1
Дата:

ВЕЧЕР, ОБНЯВШИЙСЯ С НОЧЬЮ

Вечер, обнявшийся с ночью,
Спит у неё на груди
И просыпаться не хочет.
Ночь у меня впереди.
Ночью тебя вспоминаю,
Думы свои вороша.
Чем ты живёшь, я не знаю,
Знаю лишь - ты хороша!
Помню про нежные руки,
Мягкие губы в крови
И бесконечные муки
Недосказанной любви.
***
15.10.92.
Звенигород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама