Стихотворение «РЫЖАЯ ОСЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

РЫЖАЯ ОСЕНЬ

Рыжая Осень мне душу пленила,
Сердце навек забрала,
Жизнь мою тихую вдруг изменила,
Что потерял - собрала,
Руки свои - лебединые стаи
Робко на плечи клала,
Я от любви к ней готов был растаять -
Столько мне счастья дала.
В серые очи гляжу с упоеньем,
Солнечный луч в них ловлю,
Черных ресниц ночи вижу волненье,
Каждым мгновеньем люблю.
Новое утро я жду с нетерпеньем,
Осень чтоб снова обнять,
Чувства любви доведя до кипенья,
В речку бездумно нырять.
Тёплые руки её согревают
Влажное тело моё.
Жёлтые листья в лесу опадают.
Осень мне песни поёт.
Нежные губы алеют рябиной,
Слёзы... глаза б отвести.
Трудный момент - расставанье с любимой,
Жаль, но меня ты прости...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама