Стихотворение «...ПО ВРЕМЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 135 +2
Дата:

...ПО ВРЕМЕНИ



«мир» - чья-нибудь «настольная игра»
простейший алгоритм
бросаешь – ходишь
там фишки – люди
кубики – судьба
ОН бросил мы сходили
вроде…

и…
стало будущему прошлого не перевесить
отток причин аннигилировал последствия
как будто чиркнули забытым лезвием
по времени что стало неуместным...



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама