Стихотворение «И...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

И...



И мысли пустотой неистово полоща
он одного хотел
не испугать
доверчиво листающих тетрадь
в которой жизнь меж клетками накрошена
что даже рассыпается за край
и показать
по-всякому бывает
и больно
и не очень только редко
судьба небрежная
невероятно цепко
одно в другое ловко превращает

дотошный созерцатель пустоты
неистовость видений заменяет
строками
из которых отменяет
любую недоступность красоты...




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама