Стихотворение «Чашка кофе с молоком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Без юмора с иронией
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Чашка кофе с молоком

Чашка кофе с молоком
По утрам взбодрит любого.
Но не надо перед сном
Выпивать такого много.

Сон потом от вас уйдёт
И оставит за собою
Только головную боль
В разрушающемся слое.

Только утром после сна
Лучше выпить кофе
И, немножечко взбодрясь,
Приниматься за работу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама