Стихотворение «...ж с всклокоченной ль б бородой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

...ж с всклокоченной ль б бородой

...ж с всклокоченной ль б бородой
(ж с рвот ль б (ж с пойл ль...)?)
б козодой ж стрекочет;
б схлопочет ж (б по лбу ль?) ж елдой...;
б склочн ль, ж Ллойд б
ж встал б пред ясны ль очи...;
«...ж в Scotch б...!» -  
- ж пьянствовал ль б Конан Дойль
(ж с чукч б...; ж потчует ль (б кровоточит!):
ж в скетч ль б
(ж с стойл б: ж не разлить б (ж водой ль?)...
б с мздой ль ж...) - б в доблесть ж...!) –
- «...б с льдом ль ж...,» - б напророчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама