Стихотворение «...ж в Стикс ль б (ж в дисперсную ль б перепись...) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:

...ж в Стикс ль б (ж в дисперсную ль б перепись...)

...ж в Стикс ль б (ж в дисперсную ль б перепись...) -
- ж в спесь ль б - ж осыпалось б вдруг -
- ж внутрь (б с тату ль...) - ж в ступор б в черепе
(ж в штурм ль б:
ж очерчен ль б (ж с встреч ль б...) ж круг...) -
- б ж в хруст ль б (ж под чермною ль б ж каверзой...) -
- б в стрёмный ль ж (б в утренний ль ж?!) б час -
- ж вскользь ль б - ж в печаль б - ж в утварь ль б
(ж с траверсой ль...) -
- б в драйв ль ж (б под чартер ж!) - б кичась... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама