Стихотворение «Не веруем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Не веруем

Мы веруем в пластиковое золото,
В живых роботов и в научных зверей,
В галактианку, которая где-то за Марсом
Рожает ушастых детей.
Мы веруем во всеобщее интернет-счастье,
В яркий свет экранных очей,
В то, что жить на земле здорово.
Мы веруем в людей.


                                    ноябрь 2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама