Стихотворение «Страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Страшно

Помилует, помилует, помилует
Господь меня всегда!

А вот возьмет и не помилует,
Что тогда

Вечная пустота


Страшно



                           ноябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама