Стихотворение «Н. Д.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 168 +1
Дата:

Н. Д.

Мы жизнь привыкли измерять годами,
Но что такое год – так, мелочь.
Давайте лучше мерить жизнь веками.

– Как Ваше сердце бьется горячо!
Сударыня, Вам сколько лет?
– Мне [какой же он бестактный]?
Мне века нет еще.

                                   ноябрь 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама