Стихотворение «Фея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 140 +1
Дата:

Фея

Есть на свете чудесная фея-
Расколдует любого она.
По ночам она к детям приходит
И стоит у кроватки она.
Как все феи она одинока,
Но добрее ее не найти
И желанье любое исполнит,
Только стоит ее попросить.
Она лучше любой другой феи.
Ее ждут с нетерпеньем не зря,
Потому что свой выпавший зубик
Ей доверить ты сможешь всегда.
Под подушкой найдешь утром пряник,
Или даже монетку, иль две.
Не богата беззубая фея,
Только мелочь в ее кошельке.
Я ,конечно за все благодарен,
Новый зубик за пряник отдам,
Но что делает фея с зубами
До сих пор я никак не пойму.
Видно принц ее бросил когда-то
Или кариес к ней зачастил.
Когда вырасту,стану богатым
Ей протез золотой подарю.

Есть на свете чудесная фея,
Расколдует любого она
Не жалейте зубов же, ребята-
Пусть прекрасною станет она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама