Стихотворение «Совет начинающему пииту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Совет начинающему пииту

Прежде чем нарифмовать,
Надо что-то в жизни знать.
Торопись хоть по чуть-чуть:
Отовсюду отхлебнуть,
Здесь понюхать, там подслушать,
Заглянуть немного в душу…
Так, глядишь, стишок-другой
Народится сам-собой.

Не сиди, не пялься в небо.
Если уж нигде ты не был,
Не чеши затылок свой,
Загляни в стишок чужой,
Поменяй слова местами…
Может даже лучше станет?
Так, глядишь, и сочинишь
В назидание всем стиш!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама