Сейчас припрёт сюда Вергила,
Затем Ильин - тролли дебилы...
Подтянется сюда Макаров,
После своих грибных кошмаров.
За ним припрёт Мирошниченко,
Ходить начнёт один шеренгой.
Начнут метать они гавнише:
На то они и есть троллищи.
Пардон совсем забыл за Сявку,
Не стоит вспоминать за шавку.
Сейчас начнут троллить про Украину
Прислуживая олигарху господину..
Как на том форуме белы и чисты были тролли...
Зашёл к ним Мэтр и тем скотам на хвост насыпал соли. |