Стихотворение «А мне комфортно жить без денег!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 135 +1
Дата:

А мне комфортно жить без денег!

А МНЕ КОМФОРТНО ЖИТЬ БЕЗ ДЕНЕГ!
А я, друзья, живу без денег!
Живу без денег третий год!
И на  душе одно веселье –
На сердце – никаких забот!
Припев:
А мне комфортно жить без денег!
В земле копаться, грядки рыть!
Ах, как  приятно жить без лени -
Земельку - матушку любить!

Зачем, друзья, на даче деньги?
Зачем на даче деньги мне?
Свеклу, картошку и варенье
Я в город отвожу – жене!
Припев:
Зачем, друзья, скажите, деньги?
С деньгами хлопотно, друзья!
Пример берите с меня -  Сеньки –
Ведь  обхожусь без денег я!
Припев:
Сезон работаю на даче,
Всё заготавливаю впрок -
Жить – надо есть,  - а как иначе? -
Грибы, морковку и чеснок!
Припев:
И всем советую – бегите
В деревни, сёла – вас поймут!
Ведь деньги – зло! – без них живите!
Я третий год без них живу!
Припев:
А мне комфортно жить без денег!
В земле копаться, грядки рыть.
Ах, как приятно жить без лени –
Земельку – матушку любить!
07.11.2021
Александр Карповецкий




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 08.11.2021 (1)
Хорошо конечно же на даче, но вот без денег да же там не в кайф!
     21:52 09.11.2021
Вот именно, что в кайф! - если о них не думаешь! С любовью в сердце - Александр
     22:49 08.11.2021
И мне без денег жить комфортней,
Чем с ними, чёрт бы их побрал!
Бутылок взял авоську-трал,
Но сдал "за так" их в подворотне...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама