Стихотворение « Любите Россию»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:
Геройствовал на кухне очкун Брежнев,
Кричал, что бацьку любит он по прежнему.

Кричал и  потихоньку себе виски наливал...
Как жаль, что  к белорусам сам он не попал.

Любите Россию

В столовке пожрал блогер Брежнев не хило...
Зато не прицепится к "шлангу" бацила.

Блонда с ним ним мчалась кутить в ресторан...
На ней сэкономил он... полный локдан...

Мечтает квартирку купить  он в Крыму,
Завидно, но очень ссыкотно  ему... Почему?

Любите Россию, она вас подоит...
Придёт... отожмёт, заборов настроит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама