Хлопья снега вниз летят,
Разбиваются о земь.
Неизвестного хотят —
Может, жить им лень?
Хлопья снега кружатся,
Создают метель.
Как болото - лужицы,
А сугробы - как кисель.
Хлопья снега все внизу —
А на них - блеск солнца.
Я смотрю на белизну
Сквозь моё оконце.
|