Стихотворение «Изморозь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небытие Зимы
Автор:
Читатели: 121 +1
Дата:

Изморозь

Всё внезапно потемнело,
Мрак на улице стоит.
Вид застыл и обомлел:
Изморозь на всё летит.

Иней покрывает ветви,
Снегири забыли свист.
Холода настигли резко
Всех, кто не успел спастись.

Пробираюсь сквозь сугробы,
Под ногами снег скрипит.
Я давно забыл дорогу:
Иду к тому, что впереди.

На душе моей тревога —
Оступаюсь, внизу лечу.
Изморозь накрыла тело,
И вставать я не хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама