Стихотворение «Вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небытие Зимы
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Вьюга

Ночь на город опустилась,
В тишине стою один.
Слышу, как внезапный ветер
Вьюгу быстро запустил.

Окружили хлопья снега,
Я смотрю сквозь темноту.
Холод проникает в тело —
Ничего не чувствую.

Вьюга громче засвистела,
Я пытаюсь сделать шаг.
Двигаюсь с трудом, похмелье
Закрывает мне глаза.

Слышу свист, не чую уши,
Нос от холода болит.
Я шагаю неуклюже,
А внутри огонь бурлит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама