Стихотворение «Снежинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небытие Зимы
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Снежинка

Падает снежинка,
Прижимается к руке.
Словно неба линька,
Тянется ко мне.

Покрывает мои уши,
Глаз холодный помутнел.
Мигом на моей макушке
Маленький сугроб осел.

Я стою, покрытый снегом.
Нос болит от холода.
Растворяюсь в тихой песне,
Вьюгою поющей долго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама