Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небытие Зимы
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Снеговик

.Белый круглый мокрый шар
Катится по склону вниз.
Словно ледяной янтарь,
На полпути к ведру завис.

Я катаю новый ком,
Снег мне увлажняет руку.
Увеличился объём
От путешествия по кругу.

Наконец, скатал шары
И сложил их рядом.
Пригодится для игры
Снеговик нарядный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама