Стихотворение «Гололёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небытие Зимы
Автор:
Читатели: 114 +2
Дата:

Гололёд

Наступаю ногой в лужу —
Издаётся звонкий хруст.
Гололёд мне неуклюже
Предъявляет свою грусть.

Что произошло с тобою,
Что так звонко ты хрустишь?
Может быть, тебя ногою
Кто-то сильно придавил?

Лёд молчит, лишь воет ветер.
Снова я встаю ногой
На тот сломанный кусочек
И ухожу под толстый слой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама