Стихотворение «Белизна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небытие Зимы
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Белизна

Рано утром из окна
Глаза слепит мне белизна.
Свежий воздух лезет в нос —
Вот такой с утра мороз.

Закрываю я окно:
Всё внутри свежо давно.
Холод проникает в тело,
Но я терплю всё это смело.

Я смотрю на яркий снег —
Понимаю, что ослеп.
Сдалась мне эта белизна,
Что светит утром из окна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама