Кто сказал, что Дед Мороз
Ходит в красной шубе,
У него есть красный нос,
А мешок сжимают руки?
Дед Мороз на самом деле —
Никакой не дед.
Это просто зимний дух,
Что валит с неба снег.
И подарков у него
Нету никогда.
Толща снега — лишь сугроб,
А не борода. |