Стихотворение «Тишь да гладь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Небытие Зимы
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Тишь да гладь

Солнце светит свысока,
Согревает всё внизу.
Летят лучи сквозь облака,
Но их никак я не дождусь.

Тишь да гладь вокруг меня —
Ни синиц, ни ветра.
Сквозь сугробы каждый шаг —
Нет на вздох ответа.

Снег скрипит под весом тела,
Вдаль ведёт дорога.
За меня судьба успела
Подвести итоги.

Не успел дойти до края
Проклятого сугроба,
Как внезапно исчезает
Снежная дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама