Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Фрустрация Весны
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Весна

Пришла весна —
И с ней жара,
Но снег ещё лежит.
А из окна
Мне докрасна
Солнце глаз слепит.

Придётся мне
теперь терпеть
Солнца излучение.
И ждать,
когда уйдёт тепло,
с великим нетерпением.

Скоро лето
Весну сменит —
За ним придёт и осень.
Я завернусь
в своё пальто
И листья вверх подброшу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама