Стихотворение «Чем вам дождь не угодил?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Фрустрация Весны
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Чем вам дождь не угодил?

Чем вам дождь не угодил,
Что падает с небес?
Он пытается лишь смыть грехи,
Чего немало в каждом есть.

Лучше в небо посмотрите —
Сколько туч чудесных:
С разноцветным переливом
Собираются все вместе!

Свежий воздух заполняет
Нос и лёгкие собою.
Он излечивает раны
И возвращает жизнь к покою.

А как приятно при дожде
Дышать скопившимся озоном!
Будто вышел ты из сна
Или словно из запоя!

Весна не только дарит слякоть
И лужи под ногами,
Но ещё приносит радость,
Согревая нас лучами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама