Стихотворение «И снова дождь. И снова он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Фрустрация Весны
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

И снова дождь. И снова он

И снова дождь. И снова он.
Но вот уж незадача:
Не укрыться мне зонтом
От продолжительного плача.

И вновь гроза. И снова гром —
Но где-то там, на горизонте.
Сейчас вдыхаю лишь озон,
А сам стою в болоте.

Весной гроза совсем не та,
Что осенью иль летом.
Но радость есть в моих глазах
От ослепительного света.

К чему мне зонт иль капюшон,
Коль дождь совсем нестрашен?
Сейчас я просто лишь сражён
Погодой столь прекрасной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама