Стихотворение «Осенняя пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет настроения — Осень
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Осенняя пора

Люблю осеннюю пору,
когда нет солнца за окном,
когда все листья табуном
падают в траву,
желтея и краснея,
но не от стыда,
а от усталости держаться на ветвях.
И вот – стою я под дождём,
а все кругом спешат домой,
паникуя, что промокли.
Но это их проблема,
что они не взяли зонт,
ведь погода намекала
с самого начала дня,
что сегодня нету солнца
и не будет,
потому что
я так захотел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама