Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет настроения — Осень
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Дождь

Дождь…
Как много мыслей в нём…
И стоя под дождём,
я вспоминаю свою жизнь.
Смотрю я на прохожих,
что бегают вокруг –
и все они орут,
что мокрые теперь.
Но мне не хочется орать,
мне хочется мечтать
о том, что надо сотворить,
стоя под дождём,
с самим дождём таким,
опасным, но прекрасным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама