Стихотворение «Розовый рассвет, оранжевый закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Цвет настроения — Осень
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Розовый рассвет, оранжевый закат

Розовый рассвет – оранжевый закат:
Быстро гаснет свет, улетая в никуда.
Я хочу с тобой – мне туда нельзя.
Тихо лучик твой увядает навсегда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама